Portaria PGR/MPF nº 223, de 13 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Celio Vieira da Silva, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da promoção da Doutora Maria Soares Camelo Cordioli, conforme Portaria PGR/MPF nº 1127, de 19 de dezembro de 2016.