Portaria PRGO nº 146, de 14 de novembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 225, 2. quinzena nov. 2012., 2012)
Designa o servidor Rosemar Ribeiro Resende para a função de substituto eventual do chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis.