Portaria PRMG nº 494, de 13 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 15/11/2015, p. 19., 2015)
Designar, ANDREA LILIANA MARUGEIRO FORTUNATO, matrícula 26055-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Adminstrativo /Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto do Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, Código FC-3.