Portaria SG/MPF nº 809, de 17 de outubro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas, com emprego das alterações constantes desta Portaria.