Portaria PGR/MPF nº 686, de 7 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Manoel do Socorro Tavares Pastana, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República Maria Eliane Menezes de Farias, no período de 9 a 31 de agosto de 2018.