Portaria PRR2 nº 75, de 6 de março de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Extrajudicial de 08/03/2018, p. 8., 2018)
Designa Dra. Andréa Bayão Pereira Freire para atuar no processo nº 0100173-44.2017.4.02.0000.