PORTARIA Nº 111, DE 30 DE SETEMBRO DE 2013. - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 28/10/2013, p. 32, 2013)
Aplica pena de ADVERTÊNCIA ao servidor ALEXSANDRO XAVIER DE LIRA lotado na Procuradoria da República em Campina Grande/PB. (Elaborado pela Biblioteca)