PORTARIA PRPB Nº 28, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 12/02/2020, p. 36., 2020)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 11 a 14 de fevereiro de 2020, em substituição, ao titular do 3º Ofício da PRPB.