Portaria PRMT nº 281, de 25 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Dispensa a servidora Estefhane Raissa Chagas Bispo do encargo de substituta eventual do Coordenador de PRM-Nível I (FC-3) da Procuradoria do Município da República em Cáceres/MT. Designar o servidor Juscelino Passos dos Santos Júnior para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM-Nível I (FC-3) da Procuradoria do Município da República em Cáceres/MT.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)