Resolução CSMPF nº 137, de 10 de dezembro de 2012 - Roberto Monteiro Gurgel Santos; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Helenita Amelia Caiado Goncalves de Acioli; Sandra Veronica Cureau; Maria Caetana Cintra Santos; Alcides Martins; Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Raquel Elias Ferreira Dodge; Elizeta Maria de Paiva Ramos; Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2013. Seção 1, p. 108., 2013)
Altera a Resolução CSMPF nº 100, de 3 de novembro de 2009, que dispõe sobre o Regimento Interno da Corregedoria do Ministério Público Federal, dando nova redação ao art. 10, §§ 1º e 2º.