Portaria PRAM nº 85, de 3 de junho de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 junho 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Altera a Portaria nº 84 de 27/05/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 11 a 17/07/2022, 25 a 31/07/2022, 31/10 a 06/11/2022.