Portaria PRDF nº 103, de 15 de março de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Dispensa o servidor ANTONIO MARQUES CAVALCANTE NETO, matrícula nº 22869, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do gabinete da Dra. Andréa Silva Araújo, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal; e designa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, matrícula nº 23341, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.