Portaria PRRJ nº 1408, de 24 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Dispõe sobre dispensa e provimento de encargo de substituto eventual de CC-02 da PRRJ.