Portaria PRES nº 188, de 29 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Dispõe sobre o expediente, no âmbito da PRES e das PRM's, no dia 2 de julho de 2018.