Portaria PGR/MPF nº 965, de 16 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Designa o Procurador Regional da República João Carlos de Carvalho Rocha para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, participar da audiência designada para o dia 17 de novembro de 2015, relativa ao Mandado de Segurança nº 27066/DF, em curso no Supremo Tribunal Federal.