Portaria PRMG nº 160, de 2 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.