Portaria PRSP nº 119, de 15 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 48., 2024)
Designa os servidores, Fiscal Administrativo: Débora Lúcio Floriano, Fiscal Administrativo Substituto: Jeferson Guimarães Almeida, Fiscal Técnico: Jeferson Guimarães Almeida, Fiscal Técnico Substituto: Débora Lúcio Floriano, relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)