Portaria PRRJ nº 531, de 18 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, 61., 2022)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS no período de 22 de junho a 1º de julho de 2022.