Portaria PGR/MPF nº 395, de 23 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Designa o Procurador da República Alexandre Ismail Miguel, lotado na Procuradoria da República no Estado de Roraima, a prestar auxílio ao 6º Ofício do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Distrito Federal, titularizada pelo Procurador da República Frederico de Carvalho Paiva, que coordenará os trabalhos.