Portaria PRRJ nº 292, de 08 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2017. Administrativo, p. 23., 2017)
Dispõe sobre a realização de Inventário Anual dos Setores Administrativos da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.