Portaria PRR2 nº 229, de 13 de julho de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Dispensa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.