Portaria PRRJ nº 40, de 19 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa Procuradores da República para realizarem os plantões em casos de custódia junto à 10ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 23 a 27 de janeiro de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.