Portaria SG/MPU nº 192, de 20 de novembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Seção 1, p. 122., 2023)
Aprova a Norma de Execução SG/MPU nº 01/2023, que visa disciplinar o processo contábil de encerramento do exercício de 2023 e de abertura do exercício de 2024, no âmbito do Ministério Público da União.
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)