Portaria PREPR nº 547, de 7 de outubro de 2021 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2021)
Suspende o expediente, no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral do Paraná, no dia 11 de outubro de 2021, segunda-feira, considerando o disposto na Portaria 439/2021 do TRE/PR que suspende o expediente, no âmbito da Justiça eleitoral do Paraná, no dia 11 de outubro de 2021 e o feriado nacional no dia 12 de outubro que homenageia a Padroeira do Brasil, Nossa Senhora Aparecida.
Expediente da PREPR no dia 11 de outubro de 2021