Portaria PRPE nº 91, de 21 de março de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 30., 2025)
Designa o procurador da República LUCIANO SAMPAIO GOMES ROLIM para exercer a função de procurador-distribuidor substituto da PR/PE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)