Fissuração em revestimento externo com argamassa industrial: estudo de caso - Fernando Nato de Souza Machado (Ministério Público Federal, 2022)
Trata-se de um estudo de caso sobre a argamassa industrializada aplicada em um condomínio residencial com mais de 25 blocos no quais surgiram fissuras nas fachadas em um prazo inferior a 2 anos, objetivando identificar se houve o fornecimento de argamassa industrializada imprópria resultando nas manifestações patológicas oriundas de infiltrações nos apartamentos.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)