Portaria PRPR nº 744, de 21 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 15., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Anette Hitomi Shoji, Alexander Vinicius Vistuba, Jose de Ribamar Salim Rosa Junior, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e classificação dos bens da PRPR que são passíveis de desfazimento, constantes no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.000.025939/2025-19, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)