Portaria PRCE n° 38, de 24 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno administrativo, p. 12., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.