Portaria PRPR nº 685, de 10 de dezembro de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 109., 2008)
Dispensa, a partir de 16/12/2008, Ivan Roberto Burigo do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranaguá.
Substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1