Portaria PRMG nº 465, de 29 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2023. Seção 2, p . 41., 2023)
Designa o servidor Felipe Aluisio Nora Franco para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Polyana Washington de Paiva Jeha, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)