PORTARIA PGR/MPU Nº 149 DE 31 DE MARÇO DE 2009 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (BSMPU, nº 3, de Março de 2009, p. 1, 2009)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 672, de 22/10/2002, que regulamenta as consignações em folha de pagamento no âmbito do Ministério Público da União.