Portaria PGR/MPF n° 337, de 17 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 86, de 9 de fevereiro de 2024, para designar o Subprocurador-Geral da República EDUARDO KURTZ LORENZONI para representar o Ministério Público Federal nas sessões e demais atos processuais do Conselho da Justiça Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)