Portaria PRRO nº 49, de 30 de março de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Seção 2, p. 71., 2022)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão, código CC-02, de Assessor-Chefe Nível II da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República em Rondônia.