Portaria PRMG nº 81, de 15 de março de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Dispensa CLAUDIMAR PEREIRA DIAS, matrícula 26936-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de Assistente - Nível II, código FC-2, do Gabinete do Dr. Hebert Reis Mesquita, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais e designa CLÁUDIA PEREIRA DE FRANÇA, matrícula 28688-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente- Nível II, código FC-2, do Gabinete do Dr. Hebert Reis Mesquita, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.