Portaria PRPE n° 445, de 6 de dezembro de 2023 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Designa a servidora ANDREA SILVA MARROCOS DE OLIVEIRA para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR9 da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)