Portaria PGR/MPF nº 478, de 19 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo de Carli para participar do "Time de Avaliadores do Canadá" no âmbito do Grupo de Ação Financeira contra a Lavagem de Dinheiro e o Financiamento do Terrorismo - GAFI, conduzido pelo Fundo Monetário Internacional, pelo prazo de 45 dias, no período de 25 de maio de 2015 a 31 de julho de 2016.