Portaria PRTO nº 31, de 15 de abril de 2014. - Fabio Conrado Loula (DMPF-e Administrativo de 22/04/2014, p.34, 2014)
Designa a servidora NOEME SOUSA DA SILVA para exercer, no âmbito desta Procuradoria da República, a função de PREGOEIRA e servidores para comporem Equipe de Apoio à Pregoeira.