Portaria PRDF nº 323, de 10 de dezembro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 61., 2024)
Estabelece o setor responsável pelas Comissões da PRDF.
Keywords: 19 Outros assuntos