Portaria PRRO nº 31, de 19 de março de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2014. Caderno Extraordinário, p. 66., 2014)
Estabelece a divisão de atribuições entre os procuradores da República na Procuradoria da República no Estado de Rondônia (PR/RO) e nas demais unidades a ela vinculadas.