Portaria SE/PRPI nº 28, de 10 de junho de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 96., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.