Portaria PRAM nº 195, de 3 de novembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Altera a Portaria nº 192, de 26/10/2023, que estabelece a escala de plantão de Membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, no período de 03 a 04/11/2023. Ana Carolina Haliuc Bragança, Filipe Pessoa de Lucena, Jorge Maurício Porto Klanovicz, Luiz Paulo Paciornick Schulman, Cecília Vieira de Melo Sá Leitão, Cecília Vieira de Melo Sá Leitão, Leonardo de Faria Galiano, Filipe Pessoa de Lucena, Edmilson da Costa Barreiros Júnior, Henrique de Sá Valadão Lopes, Filipe Pessoa de Lucena, Thiago Augusto Bueno, Michèle Diz Y Gil Corbi, Catarina Sales Mendes de Carvalho, Thiago Augusto Bueno, Ana Carolina Haliuc Bragança, Lígia Cireno Teobaldo
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)