Portaria PRR5 nº 55, de 3 de abril de 2017 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2017, Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.