Portaria PRR1 nº 11, de 27 de janeiro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Dispensa a servidora Brena Alessandra Saraiva Padilha, matrícula MPF nº 24131, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barnbosa - GABPRR25, a partir de 27/01/2020.