Portaria PRPR nº 734, de 8 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 10 de out. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa André Gustavo Mendonça para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Funções de confiança