Portaria PRMG nº 374, de 12 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 245, 20 Dez. 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Designa ALESSANDRO AUGUSTO FIGUEIREDO BRAGA, Matrícula 23430-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Adailton Ramos do Nascimento, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora FABIANA DE LIMA MARTINS.