Portaria PRSC nº 280, de 23 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 52, 2021)
Designa o servidor OSEMAR OLIVEIRA BRAGA para o encargo de substituto eventual de Coordenador da PRM de Rio do Sul.