Portaria PRPE nº 245, de 27 de setembro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.