Portaria PRDF nº 220, de 6 de setembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2022. Seção 2, p. 43., 2022)
Dispensa a servidora KAREN BRAGA PINTO, matrícula nº 28796, da função de Assistente Nível II do GABPR3-MBZ, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.