Portaria PGR/MPF nº 628, de 22 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designa o Procurador da República Lucas de Morais Gualtieri, lotado na Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre/MG, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Felipe Peixoto Braga Netto, no Inquérito Policial nº 179/2019 - DPF/VAG/MG, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.