Portaria PREPR nº 917, de 30 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 04/12/2018, p. 17., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Isabella Demeterco na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 171ª Zona Eleitoral da comarca de Almirante Tamandaré/PR, no dia 10/12/18.
Designação de promotor eleitoral